Merengue de avelã com recheio de caramelo
TM5 TM6

Merengue de avelã com recheio de caramelo

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

Merengue

  • Óleo q.b. p/ borrifar
  • 200 g açúcar
  • 150 g avelã c/ pele
  • 5 claras de ovo
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco

Recheio

  • 50 g rebuçados de caramelo duros
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 5 - 10 gotas de sumo de limão

Cobertura

  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
  • 80 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 c. chá de extrato de baunilha

Montagem

  • 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 35 g avelã s/ pele torrada

Nutrição
por 1 dose
Energia
1822.6 kJ / 435.6 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gordura
29.7 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
3.5 g
Sódio
42.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas