Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Gelado de açaí e framboesa
5min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Molho branco
20 min
Leite de coco
30 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Torta de laranja
30 min
Bolo de iogurte
1h 40min
Baklava cheesecake
3h 30min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min