Dispositivos e acessórios
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Preparação 30min
Total 3h 15min
10 doses
Ingredientes
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2h
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Pita de trigo integral
1h 35min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Gelado de caramelo salgado
14h
Fudge de caramelo
5h 15min
Torta de camarão
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de framboesa
5h 30min