Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de avelã com leite condensado
1hod.
Ponche de ananás e espumante
30min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Molho de chocolate
15min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Muffins de cogumelos e chocolate
1hod.
Losangos de chocolate e doce de leite
1hod. 45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30 min
Cobertura de chocolate e avelã
1hod.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min