Dispositivos e acessórios
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Preparação 30min
Total 3h 15min
10 doses
Ingredientes
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Pérolas de uva com champanhe
40 min
Tarte de caramelo e baunilha
3 godz.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 godz. 10 min
Creme de frutos vermelhos
20 min
Arrepiados de Almoster
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.