Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1255.8 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 474.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Vellutata di porcini
50min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Vellutata di asparagi
45 min