
Dispositivos e acessórios
Zuppetta di gamberi
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di code di gambero fresche700 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi20 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di vino bianco50 g
-
di patate pelate e a pezzi100 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
crostini a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
300.3 kcal /
1255.8 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
474.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zuppe gourmet
5 Receitas
Itália
Itália