
Dispositivos e acessórios
Filetti di trota con purea di broccoli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
337 kcal /
1414 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
834 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ogni giorno - Con creatività
60 Receitas
Itália
Itália