Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
TM6 TM5

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2328 kJ / 556.5 kcal
Proteína
21.8 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gordura
23.8 g
Gordura saturada
4.4 g
Fibra
6.6 g
Sódio
278.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas