Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 687.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Patate speziate
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min