
Dispositivos e acessórios
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Nutrição por 1 porzione
Energia
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Proteína
43.2 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
191.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália