Versões compatíveis
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 191.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di melanzane
25 phút
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Uova alla triestina
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Bocconcini di carote e patate
40min
Fregola con le arselle
45 min