Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Nutrição por 1 porzione

Energia 290.3 kcal / 1214.3 kJ
Proteína 43.2 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 191.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...