Versões compatíveis
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 191.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min