
Dispositivos e acessórios
軟餅乾
Preparação 30min
Total 1h 50min
16 塊
Ingredientes
-
奶油 置於室溫軟化80 克
-
白巧克力 切碎40 克
-
冰糖粉 以篩網過篩55 克
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉 以篩網過篩160 克
-
杏仁粉25 克
-
水滴牛奶巧克力 (烘焙用)50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
1.9 g
Energia
518 kJ /
123 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan