軟餅乾

軟餅乾

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
16 塊

Ingredientes

  • 奶油 置於室溫軟化
    80 克
  • 白巧克力 切碎
    40 克
  • 冰糖粉 以篩網過篩
    55 克
  • 1 顆
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    160 克
  • 杏仁粉
    25 克
  • 水滴牛奶巧克力 (烘焙用)
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 1.9 g
Energia 518 kJ / 123 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...