
Dispositivos e acessórios
Celeriac and Apple Soup
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)600 g
-
onions quartered200 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)120 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter diced25 g
-
vegetable stock800 g
-
cooking apples cored, quartered (e.g. Bramley)150 g
-
dessert apples cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)100 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
125 kcal /
523 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

AUTUMNAL SOUPS
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda