Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 120 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 800 g vegetable stock
- 150 g cooking apples, cored, quartered (e.g. Bramley)
- 100 g dessert apples, cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min