
Dispositivos e acessórios
Wok-style curried vegetables
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil40 g
-
curry powder2 tsp
-
brown onion cut into slices (3-4 cm)80 g
-
leek white part only, cut into slices (2-3 cm)300 g
-
carrot cut into julienne200 g
-
sugar snap peas150 g
-
snow peas cut into julienne120 g
-
red capsicum deseeded and cut into thin strips200 g
-
soy sauce30 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper3 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
217.4 kcal /
909.4 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
526.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Smart cooking made easy with TM6 modes
29 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia