Wok-style curried vegetables

Wok-style curried vegetables

4.3 19 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • curry powder
    2 tsp
  • brown onion cut into slices (3-4 cm)
    80 g
  • leek white part only, cut into slices (2-3 cm)
    300 g
  • carrot cut into julienne
    200 g
  • sugar snap peas
    150 g
  • snow peas cut into julienne
    120 g
  • red capsicum deseeded and cut into thin strips
    200 g
  • soy sauce
    30 g
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    3 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 526.1 mg
Proteína 5.1 g
Energia 909.4 kJ / 217.4 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 27.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...