Dispositivos e acessórios
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
Merengues
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo160 g
-
chocolate para culinária partido em pedaços50 g
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
lima só o sumo½
-
frutos vermelhos congelados150 g
-
açúcar amarelo30 g
-
vinho tinto20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Panacotas de ameixa
5h
Summer pudding
8h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Fofos com creme de laranja
1h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Petit gâteau de caramelo
15min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Trifle de framboesa e limão
2h
Marquise de chocolate
3h