Dispositivos e acessórios
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
Merengues
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo160 g
-
chocolate para culinária partido em pedaços50 g
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
lima só o sumo½
-
frutos vermelhos congelados150 g
-
açúcar amarelo30 g
-
vinho tinto20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Pasta tailandesa de caril verde
Brak ocen
Cheesecake desconstruído com morangos
4 godz. 25 min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Alfajor
1 godz. 20 min
Blättertorte
2 godz.
Tarte de maracujá
4 godz.
Merengues surpresa
8 godz.
Brie com mel e orégãos
30 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min