Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 401 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Kipe charola
1h 30min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pan de maíz Texano
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Torta de elote con queso
40min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Frijoles puercos
15min