
Dispositivos e acessórios
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 - 170 g di zucchero a piacere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
120 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
30 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao in polvere
-
1000 g di acqua
Nutrição por 1 fetta
Energia
258.3 kcal /
1080.9 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
107.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália