Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta verze e pancetta
40min
Danubio salato
3h
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Turdilli calabresi
1 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Pastiera salata
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Graffe di Carnevale
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10min