Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 98.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di friggitelli
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pop corn di patate
1h 30min
Frittelle di carciofi
45min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Rustici alla scarola
10h
Pastiera napoletana
8 godz.
Polpette di pane
30min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Fiocchi di neve
5h