
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 466.5 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 267.6 mg
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Pasta fredda alla norma
30min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min