Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 267.6 mg
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Biscotti sacher
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Ciambellone all'uva
1h
Crostata salata multicolore
1h
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Bignè al tiramisù
4h
Risotto mele, speck e timo
40min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min