Dispositivos e acessórios
Cheesecake al melone
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 fette
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
267.6 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1952 kJ /
466.5 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Crostata di frutta fresca
7h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Ciambellone all'uva
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min