
Dispositivos e acessórios
Pizza 'nduja e caciocavallo
Preparação 30min
Total 9h
2 pezzi
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0
-
8 g di sale
-
farina di semola q.b.
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
20 g di 'nduja
-
150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di caciocavallo in scaglie
Nutrição por 1 pezzo
Energia
1260 kcal /
5271.5 kJ
Proteína
56.7 g
Gordura
55.9 g
Hidratos de carbono
141.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
19.9 g
Sódio
2362.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália