Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces
    20 g
  • garlic clove
    1
  • leek sliced
    40 g
  • kimchi cut in pieces
    80 g
  • onion halved
    50 g
  • oil
    20 g
  • bacon cubes (opcional) (1-2 cm)
    75 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
    160 g
  • water
    390 g
  • light soy sauce
    20 g
  • sugar
    1 tsp
  • chicken stock paste
    ½ tsp
    ½ chicken stock cube (for 0.5 l), (see Variation)
  • salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • butter
    15 g
  • spring onions sliced, for garnishing
  • sesame seeds, any colour for sprinkling

Nutrição por 1 portion

Energia 520.7 kcal / 2178.3 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 74.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 920.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...