Dispositivos e acessórios
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
623.2 kJ /
149 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rompope
1 Std. 30 Min
Café de olla
25 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Horchata de avena
10 Min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Gelatina de mango
15 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Agua de tamarindo
40 Min