Versões compatíveis
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 29.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Gelatina de mango
6h 15 min
Chilaquiles Rojos
25min
Pastel de copos de nieve
Nenhuma avaliação
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Chocolate santafereño
10min
Pastel de chocolate
40min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 godz.
Gelatina de mango
15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min