Versões compatíveis
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 29.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Muffins de corazón
40 min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
Romeritos
1u. 40min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Ponche de frutas sin azúcar
35 min