Dispositivos e acessórios
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
aceite de oliva para engrasar
-
1100 g de agua
-
90 g de quinoa blanca
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de pimienta de cayena (opcional)
-
¼ cdita de hinojo en semillas
-
600 g de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
-
1 huevo grande
-
25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
Salsa de tomate
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
840 g de puré de tomate casero
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Espaguetis espeluznantes
-
1200 g de agua (ver tip)
-
1 ½ cdita de sal
-
360 g de espagueti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
33.5 g
Energia
2097.5 kJ /
501.3 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti carbonara
40min
Gusano de fiesta
30min
Macarrones boloñesa
40min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Caldo de pollo básico
35min
Mochi helado
1h
Dip de ostiones y espinaca
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pico de gallo de mango
10min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Champiñones salteados al ajillo
25min
Espagueti a la boloñesa
50min