Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
ou 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Salmon Soufflé
1h
Orange Sponge
2 godz.
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Asparagus Stem Soup
55 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Sherry Panettone
5h 15 min