Dispositivos e acessórios
Poke bowl de arroz de coliflor
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 coliflor en floretes
-
120 g de salsa de soya
-
10 g de menta fresca
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pepino en rebanadas, para decorar
-
60 g de espinaca baby fresca para servir
-
2 aguacates cortados en cubos
-
200 g de atún fresco cortado en cubos de 1 cm
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16.8 g
Energia
643.8 kJ /
153.2 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SUPERFOODS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Cups de col con pollo
25min
Tabule de quinoa
10min
Búfalo wings de coliflor
30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Tostadas de setas
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Quinoa con ejotes
30min
Arroz de Coliflor
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min