![Gâteau aux fruits de Noël sans gluten Gâteau aux fruits de Noël sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3003C901-66F8-47DF-950E-89B498373C20/Derivates/73A203D9-348A-4C42-952A-4830CA455D0C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de dattes dénoyautées
- 150 g de raisins secs
- 150 g de groseilles séchées
- 100 g de canneberges déshydratées
- 100 g d'un mélange d'écorces confites
- 200 g de sucre brun
- 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
- ½ c. à café de sel
- 300 g de beurre
- 100 g d'eau
- 90 g de cognac
- 300 g de farine sans gluten
- 150 g de noix de pécan
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
- 80 g de cerises confites
- 5 oeufs
- du sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 129 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
16h
Gelée de framboise et citron
Nenhuma avaliação
Pain toupie rapide
40 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Baguette Festive
3h 45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Mini calzoni
1h 20min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Pain sandwich
3h
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Laitue râpée
Nenhuma avaliação