Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Gluten Free Spiralized Vegetable Chicken Sandwich
1h
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15min
Vegan Parmesan Crackers
30min
Vegan mozzarella
3h 40min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Coconut rum sauce
15min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Gluten free waffle cones
35min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Passionfruit gummies
1h 25min
Vitality truffles
25min
Turkish Flatbreads
2h 10min