Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingredientes

  • macadamia nuts raw
    300 g
  • water
    550 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • citric acid
    ½ tsp
  • nutritional yeast
    1 tsp
  • ice cold water for water bath

Nutrição por 1 portion

Energia 358.8 kcal / 1501.4 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 37.6 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 587.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...