Dispositivos e acessórios
Corona con verduras asadas
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
80 g de bulbo de hinojo en cuñas de 1 cm
-
70 g de cebolla roja en cuñas de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
100 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
Pesto
-
20 g de queso parmesano
-
10 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
Hojaldre
-
200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
150 g de queso camembert, en 8 trozos150 g de queso de cabra fresco en 8 trozos
-
1 yema de huevo batida
-
200 g de tomates cherry en rama
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
636.8 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1780 kJ /
425 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pesto de tomates secos
5min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Mini coca con ratatouille
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min