Dispositivos e acessórios
Samosas de espinacas y queso feta
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
627.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1152 kJ /
275 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tortillitas de calabacín
20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Galette de brócoli
1h 15min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Hummus de calabaza asada
1h 15min