Dispositivos e acessórios
Milhojas de verduras
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Verduras
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
½ berenjena con piel, en trozos (aprox. 250 g)
-
½ calabacín con piel, en trozos (aprox. 250 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
600 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 calabacines
Montaje
-
1 chorrito de aceite
-
200 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
4 - 5 dados de mantequilla
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de caviar30 g de aceitunas (verdes y negras)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
567.1 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1721 kJ /
411 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Dip de tomates secos
5min
Pastel frío de pisto
3h
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h