Rosti de patata

Rosti de patata

3.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 509 kcal / 2129 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 48.7 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 847.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...