
Dispositivos e acessórios
Rosti de patata
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Nutrição por 1 ración
Energia
509 kcal /
2129 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
31.1 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
847.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha