Dispositivos e acessórios
Huevos onsen crujientes
Preparação 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
822.8 mg
Proteína
11.5 g
Energia
833 kJ /
199 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poleá
15min
Waterzooi con cigalas
1h
Caballa en aceite
24h 50min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Carpaccio de remolacha
20min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Pestiños andaluces
1h
Pan de higos
72h 5min