Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1322.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti
5h
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Favata sarda
1h
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Pancotto con cime di rape
40 min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Ripieno per torta di mele
45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta de gee
1h 30min