Versões compatíveis
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 450 g cremini mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 60 g tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 85 g toasted coconut flakes
Dumpling Filling
- 1250 g water, divided
- 500 g kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (2.5 cm)
- 30 g tamari sauce
- 15 g rice vinegar
- 15 g coconut oil
-
1 ½
tsp fresh ginger, grated, to taste
(opcional)
ou 1 ½ tsp ginger paste, to taste (opcional) - 15 g agave syrup (opcional)
- 20 wonton wrapper, round (round)
-
microgreens
ou edible flowers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 979.6 mg
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