Dispositivos e acessórios
Sautéing Red Pepper with Onions
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taco Bar Staples
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Plain Yogurt
14h
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Nenhuma avaliação
Steamed Egg Cups
20min
Orange Creamsicle Whip
10min
Spanish Rice
35min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Carrot Cake
1h 20min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50min
Steamed Meatballs
30min
Steamed Trout
20min
Versatile smooth soup
45min