![Sautéing Red Pepper with Onions Sautéing Red Pepper with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red bell pepper, cubed (1 in.)
-
30
g vegetable oil, divided
ou 30 g extra virgin olive oil, divided - 170 g onion, cut in wedges (1 in.)
- Nutrição
- por 13 ounce
- Energia
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 9 mg
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