Dispositivos e acessórios
Sautéing Red Pepper with Onions
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taco Bar Staples
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Garlic mushrooms
20min
Buffalo Cauliflower Bites
Nenhuma avaliação
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Steamed Broccoli
25min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45min
Mango Sorbet
5min
Garlic (Skin) Salt
1h 55min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min