
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red bell pepper cubed (1 in.)
-
30
g vegetable oil divided
ou 30 g extra virgin olive oil divided - 170 g onion cut in wedges (1 in.)
- Nutrição
- por 13 ounce
- Energia
- 278 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boiled Eggs
20min
Pickled Onions (TM6)
30min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Oat Milk (Metric)
1h 10min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
Creamy pea soup
40min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40min
Mushroom Risotto (TM6)
40min