Saumon aux herbes et citron Sous vide

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingredientes

  • de sel de mer
    1 c. à soupe
  • filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
    2
  • d'huile d'olive vierge extra
    2 c. à soupe
  • de persil frais et un supplément pour garnir
    2 brins
  • d'aneth frais
    2 brins
    2 brins de thym frais
  • de zestes de citron
    6 morceaux
  • d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
    1785 g
  • de jus de citron
    2 c. à thé

Nutrição por 1 portion

Energia 952.8 kcal / 3986.6 kJ
Proteína 92.2 g
Gordura 64.9 g
Hidratos de carbono 1.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 11.6 g
Sódio 6306.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...