Bollos brasileños de queso

Bollos brasileños de queso

3.6 44 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
14 porciones

Ingredientes

  • 105 g de tapioca (ver tip)
    105 g de fécula de tapioca
  • 120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
    120 g de queso manchego, en cubos
  • 135 g de leche
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal rosa del himalaya
  • 1 huevo

Nutrição por 1 porción

Energia 90 kcal / 376.8 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 161.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...