Dispositivos e acessórios
Bollos brasileños de queso
Preparação 20min
Total 40min
14 porciones
Ingredientes
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
161.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
376.8 kJ /
90 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VIRALES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas argentinas
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bolillos caseros
1h 40min
Jalá
2h
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Pan de caja blanco
2h
Empanadas argentinas
3h 40min
Taquitos dorados de pollo
25min
Requesón
2h
Brownies a la Mexicana
40min
Tortillas de harina caseras
1h
Pan de caja blanco
2h