Versões compatíveis
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 101.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Lasagne de sarrasin véganes
Nenhuma avaliação
Cari légumes au massalé
40min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Achards de légumes
40min
Babka au potimarron
4h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min