Versões compatíveis
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa cóctel
- 125 g de aceite de girasol
- 75 g de bebida de soja, sin azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de kétchup
- ½ cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
- 250 g de aceite de girasol
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
- 150 g de harina sin gluten
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de copos de maíz
- 140 g de margarina
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 83 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1315.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Ensaladilla de gambas
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2j 15 menit
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Granizado Spritz
5h 15min
Limonada
5min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Granizado de fresas
15min
Salsa César
10min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min