Dispositivos e acessórios
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
Preparação 40min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa cóctel
-
125 g aceite de girasol
-
75 g de bebida de soja sin azúcar
-
10 g zumo de limón
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
-
250 g aceite de girasol
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
-
150 g de harina sin gluten
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de copos de maíz
-
140 g de margarina
-
300 g de langostinos crudos grandes pelados
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1315.7 mg
Proteína
12.3 g
Energia
3987 kJ /
953 kcal
Gordura
83 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Tortilla de patata
45min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Empanada murciana de atún
45min
Café ruso blanco
10min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lasaña 3.0
1h 30min