
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 844 kcal / 3533 kJ
- Proteína
- 102.7 g
- Gordura
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 473.9 mg
Receitas alternativas
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bocaditos con gambón
20min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lasaña 3.0
1h 30min