Dispositivos e acessórios
Caldo de beterraba
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1265.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
333.6 kJ /
79.8 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Bacalhau Choux
1h 45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Tisana de salva e louro
15min
Manteiga sem sal
15min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Tarte de uvas
2h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Pudins de laranja a vapor
50min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h