Caldo de beterraba

Caldo de beterraba

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 doses

Ingredientes

  • beterraba limpa, cortada em pedaços
    200 g
  • bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)
    100 g
  • cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)
    100 g
  • cebola c/ casca, cortada ao meio
    1
  • cogumelos frescos cortados em metades
    100 g
  • dentes de alho c/ casca, esmagados
    2
  • folhas de louro
    2
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • pimenta-da-Jamaica
    5 grãos de
  • bagas de zimbro
    5
  • água
    1500 g
  • Sumo de limão q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 79.8 kcal / 333.6 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 1265.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...