Dispositivos e acessórios
Caldo de beterraba
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1265.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
333.6 kJ /
79.8 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Bebida de coco "zero waste"
40min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Manteiga
10min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50min
Espelta
8h 40min
Salada primavera
25min