Dispositivos e acessórios
Caldo de tomate
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1201.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
170.1 kJ /
40.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Arroz de Festa
30min
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Sorvete de flocos
4h 25min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Sumo verde
10min
Ilhas flutuantes
40min
Tiramisù
5h 20min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min