
Dispositivos e acessórios
Caldo de tomate
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
40.7 kcal /
170.1 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1201.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz jasmim
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Iogurte Natural
10 Std. 5 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Picolé de mandioca e chocolate
Keine Bewertungen
Café de saco
5 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Gelado de ananás e hortelã
15 Min