Dispositivos e acessórios
Caldo de tomate
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1201.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
170.1 kJ /
40.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Bombom de tâmaras
30min
Iogurte Natural
10h 5min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Verrines de castanha e chocolate
25min
Quentão
35min
Leite de coco
30min
Sorvete de baunilha
12h
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min