
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g tomate cortado em metades
ou 400 g tomate pelado - 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 c. chá de manjericão seco
- 3 c. chá de orégãos
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1200 g água
- eritritol q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 40.7 kcal / 170.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1201.8 mg
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