Dispositivos e acessórios
Caldo de tomate
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1201.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
170.1 kJ /
40.7 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte sol
1h 30min
Fagottini de Ricota
1h
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Torta doce de queijo
1h 45min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Caramelos
2h