
Dispositivos e acessórios
Caldo de vegetais e gengibre
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)350 g
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chalota c/ casca, cortada ao meio1
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gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)1 pedaço de
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cogumelos shitake secos50 g
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pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)100 g
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dentes de alho c/ pele, esmagados2
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erva-príncipe cortados em pedaços2 talos de
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anis estrelado1
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malagueta1
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água1400 g
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sal1 ½ c. chá de
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sumo de lima30 g
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molho de peixe10 g
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molho de soja40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
147.8 kcal /
618.2 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
1679.8 mg
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