Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
ou 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1679.8 mg
Receitas alternativas
Mochis de maracujá
15h
Kebab de miso
50 Min
Dumplings de matcha
45 min
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Pasta Umami
5 Min
Caldo de tomate
Nenhuma avaliação
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Suco verde
15min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 min