
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
ou 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 147.8 kcal / 618.2 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 1679.8 mg
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