Dispositivos e acessórios
Caldo de vegetais e gengibre
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)350 g
-
chalota c/ casca, cortada ao meio1
-
gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)1 pedaço de
-
50 g cogumelos secoscogumelos shitake secos50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
erva-príncipe cortados em pedaços2 talos de
-
anis estrelado1
-
malagueta1
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima30 g
-
molho de peixe10 g
-
molho de soja40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1679.8 mg
Proteína
6.3 g
Energia
618.2 kJ /
147.8 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
31.4 g
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