Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Caldo de vegetais e gengibre
TM6

Caldo de vegetais e gengibre

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
  • 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
  • 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
  • 50 g cogumelos shitake secos
    ou 50 g cogumelos secos
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
  • 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
  • 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
  • 1 anis estrelado
  • 1 malagueta
  • 1400 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g sumo de lima
  • 10 g molho de peixe
  • 40 g molho de soja

Nutrição
por 1 dose
Energia
618.2 kJ / 147.8 kcal
Proteína
6.3 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gordura
0.9 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
6.4 g
Sódio
1679.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas