Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de leite
55 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação
Pão-de-ló de chocolate
1hod.
Soljanka
1h 30 min
Biscoitos estaladiços
25min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30 min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Massa sablé
1 Std. 50 Min
Pães de leite
1h 35min
Túlipas com espuma de ananás
1hod.