Dispositivos e acessórios
Roscas de azeite (Taralli)
Preparação 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
vinho branco seco175 g
-
farinha tipo 65300 g
-
200 g farinha tipo 65farinha tipo 00200 g
-
azeite150 g
-
sal10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
146.4 mg
Proteína
2.3 g
Energia
519.8 kJ /
124.2 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Pão alentejano
3h 20min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Pão doce de canela
2h 40min
Croquetes surpresa
40min
Crepes sem glúten
20min
Sopa simples de marisco
45min
Filhós de joelho
1h 30min
Bruschetta bar
1h
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Coxinhas de frango
1h 30min