Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem glúten
14h
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Pão doce de canela
2h 40min
Árvores de bolachas
2h 40min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pães de leite
1h 35 min
Pão de cenoura
1h 40min