Dispositivos e acessórios
Arancini mozza, riz et petits pois
Preparação 25min
Total 1h 40min
24 pièces
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Arancini à la viande hachée
3h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Ravioli de légumes
1h
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Veggie burger
4h 20min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min