Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1697 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade aux champignons
30min
Financiers au comté
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min