
Dispositivos e acessórios
Pannacotta feta et coulis de poivron
Preparação 15min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de feta émiettée, et un peu pour la finition150 g
-
d'oignons coupés en huit150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive40 g
-
feuilles de basilic frais8
-
poivron rouge en dés1
-
du sel
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
d'eau40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
410 kcal /
1697 kJ
Proteína
10 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França