Dispositivos e acessórios
Pannacotta feta et coulis de poivron
Preparação 15min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1697 kJ /
410 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de melon
10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Gaspacho
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h