Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1082.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe paysanne
55min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Tourin à l'ail
25min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min
Soupe d'alpage
40min
Soupe à l'ail
40min