Dispositivos e acessórios
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
376.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
384.5 kJ /
92.3 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min