Soupe de butternut, chèvre et œuf

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 135 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • courge butternut en cubes
    1
  • échalote
    1
  • de bouillon de légumes
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour les œufs
  • œufs
    4
  • de pignons de pin
    60 g
  • yaourts au lait de chèvre
    2
  • de piment d'Espelette
    4 pincées
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 291 kcal / 1212 kJ
Proteína 14 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...