Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.7 149 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
    200 g
  • de lait
    350 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de polenta
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de parmesan râpé
    80 g
  • de thym frais
    4 brins
  • de viande des Grisons
    90 g

Nutrição por 1 portion

Energia 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 23 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...