Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.7 156 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 350 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de polenta
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais
  • 90 g de viande des Grisons

Nutrição por 1 portion

Energia 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 23 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...