
Dispositivos e acessórios
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
50 g de jambon, en tranches
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
694.6 kJ /
166 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet Nouvel An
10 Receitas
França
França