Gratin de pâtes à la provençale

Gratin de pâtes à la provençale

4.5 243 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de pâtes sèches, type farfalle
    300 g
  • d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
    1 filet
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates mûres en cubes
    300 g
  • poivron rouge en cubes
    1
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'aubergine en cubes
    300 g
  • de courgettes en cubes
    300 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe
  • de mozzarella
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 461 kcal / 1954 kJ
Proteína 23 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...