
Dispositivos e acessórios
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
6 tomates à farcir
-
sel
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 blancs de poulet émincés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
24 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França