Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 162 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 6 tomates à farcir
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 blancs de poulet émincés
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 238 kcal / 996 kJ
Proteína 24 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...