Dispositivos e acessórios
Gnocchi à l'amatriciana
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Trofie au pesto
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min