Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min