![Gnocchi à l'amatriciana Gnocchi à l'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D35807-20BC-4D81-93F4-013E26177A04/Derivates/c3840d09-07df-44a6-ba1b-d13d15e8acbd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min