Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Trofie au pesto
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min