
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Trofie au pesto
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min