Dispositivos e acessórios
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1268.7 mg
Proteína
34.8 g
Energia
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost immunitaire
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Borsch
50min
Crème de pois
40min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min