Dispositivos e acessórios
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1268.7 mg
Proteína
34.8 g
Energia
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost immunitaire
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Poulet au garam masala
50min
Waterzooi de poulet
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Chilli con carne
40min
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pain de viande
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min